张艺兴跳舞动图这个动作引关注,网友:真不愧

时间:2018-10-25

说起艺人张艺兴,大家第一时间会想起神马呢?据说这个“长沙小骄傲”同学,自小就对演艺圈,有着超乎寻常的兴趣。很小的时候吧,就曾经和包贝尔等小家伙们一起,参与过黄晓明版《鹿鼎记》小演员的选拔哦!只可惜因为需要剃光头的原因,退出了;还有出道前参加选秀节目,结果被林俊杰夸奖了等等。

这些可都是张艺兴同学去韩国之前,明升国际注册,关于娱乐圈里的轶事哦!之后前往韩国深造艺人方面技能的他,加入了正式的偶像公司,成为了练习生。最后凭借着自己的努力和颜值,成功的进入了著名偶像男团——“EXO”。之后更是和其中的其他几位同是中国人的艺人——鹿晗、吴亦凡和黄子韬,归国发展了!

作为在造星大国韩国,经过层层严苛的选拔,还能够最终成为当红男团艺人之一的张艺兴。对于选秀节目这方面,可谓是驾轻就熟了哦!所以今年最为火爆的网络偶像男团养成类竞争节目——《偶像练习生》,wuli绵羊兴摇身一变,成为了张PD哦!对于艺人基本技能的素养,让他瞬间变得更加的专业和严格了!

同样也是在这档综艺节目里,一向对自己舞艺十分严格的张PD,作为导师对于前来参赛的小哥哥们,在舞艺上面的要求,也是极为的苛刻哦!最出名的一句就是“你没有balance”!虽然字面上的意思是没有什么“平衡感”。但是真要说起来的话,却是你没有舞蹈的“灵魂”!

标签 娱乐 张艺兴 抖腿 热搜 节拍器