中国职工乒乓球联赛总决赛落幕 中国金融体协获

时间:2018-10-20

  中工网讯 9月21日至23日,为期3天的“2018‘航空工业杯’中国职工乒乓球联赛总决赛”在古城西安举行,本赛事是全国范围内、覆盖多个行业的最具影响力和号召力的业余乒乓球品牌赛事,世界杯波胆购买,此次共有17支代表队,280多名选手参加。

  中国金融体育协会对于此次比赛高度重视,广泛选拔参赛队员,周密安排训练日程。得到了中国人民银行、中国农业发展银行、中国农业银行、中信集团、中国民生银行、中国人民保险集团、锦州银行、河北张家口银行、新疆天山农商行等多家机构给予大力支持,并分别选派优秀选手参赛。

  据了解,在为期3天的激烈比赛中,中国金融体育协会代表队的选手们顶住了压力,敢打敢拼,奋勇拼搏,最终取得了男子团体组冠军、女子团体组亚军、男子青年组单打冠军,亚军,女子青年组单打冠军,季军,女子中年组单打冠军的骄人战绩,充分展示了金融职工积极向上、健康阳光的精神风貌。