《声临其境》来了,郑恺是首约嘉宾让人意外?

时间:2018-10-22

说到比较受大家关注的综艺节目,不知道小伙伴们近来又比较喜欢看哪一套呢?除了我就是演员知道综艺节目之外,据说声临其境也已经马上又要来袭了。这档节目自从播出之后也确实受到很多人的关注,而且大部分的口碑都是很积极正能量的。能够来到这个舞台上,为大家带来表演的都是一些实力性的,比如像娄艺潇,张若钧等他们的配音都是非常精彩的,相对于其他类型的吐槽节目来说,很多人觉得只有这段节目才称得上是有营养的综艺。

在这个舞台上,可能大家比较熟悉的便是之前饰演过诸葛亮的赵立新吧,最初大家对他的名气还不是非常了解,而且对他整个人的才艺也并没有过多的关注过,可是当他来到这个舞台上之后,为大家带来的那段出师表还有在节目中为大家带来的其它惊喜,也都是震撼了全场,不得不说这是一位非常有实力的高手,而且在演技方面他也是非常突出的。除此之外,节目组还有请了专业的配音演员边江,每一个人都拿出了自己的真本领,而且让观众们非常尽兴。

毕竟这也是一场比赛类型的节目,所以最终睁开为大家带来的精彩片段,演过了所有实力股,而且拿到了最后的冠军,但是在很多网友看来,郑恺的这个冠军拿的有一些玄乎,因为相比起专业的边江来说,www.t6.com,还是让人觉得并没有在他的表演中感受到超出边江的精彩程度。对于大家的这种热议,中凯曾经也在微博上直接把自己的见解发了出来,而且言语中似乎也在责怪编辑组将它最精彩的地方剪辑掉了,你才会被大家质疑他的实力。更重要的是她还在微博上放话说,以后不再约这个节目了。

标签 郑恺 长点心 网友 节目 嘉宾