这款国产车已经在日产车本土吹响反扑的号角

时间:2018-10-24

领克03作为领克品牌旗下的首款轿车,4216曾半仙,10月19号正式亮相。新车以高颜值和家族个性独特的设计理念吸引了不少消费者和汽车媒体的关注,10月19号领克03在日本静冈县的富士赛道正式上市,售价在11.68—15.18万元 ,首任车主可以获得终身免费质保,领克01和领克02在中国汽车市场交出了不错的销量成绩和良好的口碑,这样让人们更加期待此次上市的领克03。

作为领克家族的新成员,领克03依然延续了领克家族的设计风格,采用了“都市对立美学”的设计理念。前脸采用的家族标志性的分体式灯组,搭配分层式设计的前格栅。并且前进气格栅周围熏黑式大灯组为一体LED日间行车灯则是设计在引擎盖两侧,前脸设计辨识度极高,让整车层次感更强,侧方视觉更加出色。

在哑光材质的下保险杠让领克03更有质感 车身侧面线条流畅,比例协调。尾部采用“能量晶体”造型并由竖置LED灯组点亮后的效果更佳,排气双边双出,使得领克03具有强烈的运动风格。

标签 领克 紧凑型suv 领克01 进口 suv